Untuk Menghindari Pemalsuan Sertifikat Resmi Lembaga Kursus Potensi Nusantara, Cek Status Alumni yang SAH Terdaftar Klik disini


AYO KURSUS KOMPUTER DAN TOEFL ONLINE (BUKTI PEMBAYARAN PESERTA KURSUS ONLINE) KLIK DISINI

TRYOUT TOEFL ONLINE GRATISS SERENTAK SEINDONESIA KLIK DISINI


IZIN KEMENDIKBUD REPUBLIK INDONESIA/ NOMOR INDUK LEMBAGA KURSUS NASIONAL: 07118.1.0035

Lembaga Kursus Potensi Nusantara Menawarkan Paket Kemitraan Berwirausaha (Kerjasama Membuka Cabang Lembaga Kursus Potensi Nusantara Baru)
Untuk Info lebih lanjut Klik Disini

Cara Mudah Menguatkan Sinyal HSDPA

Belajar komputer lewat internet?

Emang udah mestinya di jaman high tech kayak gini. Tapi itu semua perlu dukungan koneksi internet yang bagus dan stabil. Apalagi yang pake modem USB pasti kendalanya ada di sinyal yang lemah.
Meskipun tinggal di kota Besar, sinyal 3G / HSDPA tidak selalu bagus, apalagi kalo terhalang gedung, rumah-rumah tinggi, hilang deh sinyal HSDPA buat internetan. Setelah googling ... gak lama cuma beberapa menit, ketemu tuh caranya, dari yang bikin wajanbolic, modemnya disimpen diluar, dll. Tapi yang gitu-gitu kan perlu ekstra kerja keras ngebikinnya plus biayanya juga.
Nah, ketemu deh cara yang mudah tapi sedikit di luar logika karena ini merupakan hasil coba-coba. Tapi yang namanya penasaran kan gak ada salahnya kalo dicoba dulu. Caranya simple aja, tinggal taruh keping cakram DVD/VCD di bawah modem yang sedang kita pakai, dengan bagian mengkilat menghadap ke atas. Lalu simpan kaleng bekas obat nyamuk semprot, minuman, susu, dll, pokoknya yang berbahan kaleng di dekat laptop, netbook, notebook, pc, tablet. Udah deh....gitu ajah?
Yah cuma segitu doang, sekarang liat aja indikasi bar sinyal modemnya. Kalo ada perubahan sinyal menjadi lebih naek dan stabil berarti sukses. Sebabnya di rumah ane juga sukses tuh nambah 1-2 bar dengan stabil sinyal HSDPA. Internetan jadi lebih nyaman tanpa putus-putus sinyal.
Liat aja screen shoot di bawah.




Kalo mo liat postingan aslinya disini nih.
Tips bisnis internet dan peluang bisnis
Cara mudah buka toko online

Search in: internet, modem, laptop, sinyal, HSDPA, software
Sertifikatkan kemampuan Komputer dan Bahasa Inggris anda
Sertifikat Komputer tanpa ikut kursus
, Ikuti Paket Ujian Saja

Klik Disini

PROGRAM KURSUS MASUK DESA
LEMBAGA PENDIDIKAN POTENSI NUSANTARA MEMBUKA KURSUS KOMPUTER ONLINE BERSERTIFIKAT, PAKET MICROSOFT OFFICE (WINDOWS,WORD,EXCEL,POWER POINT) DAN PAKET DESAIN GRAFIS (ADOBE PHOTOSHOP,COREL DRAW & ADOBE INDESIGN). BIAYA SANGAT TERJANGKAU, INFO LANJUT
KLIK DISINI

SERTIFIKATKAN KEMAMPUAN KOMPUTER KAMU TANPA IKUT KURSUS

TANGGAPAN PESERTA KURSUS