Untuk Menghindari Pemalsuan Sertifikat Resmi Lembaga Kursus Potensi Nusantara, Cek Status Alumni yang SAH Terdaftar Klik disini


AYO KURSUS KOMPUTER DAN TOEFL ONLINE (BUKTI PEMBAYARAN PESERTA KURSUS ONLINE) KLIK DISINI

TRYOUT TOEFL ONLINE GRATISS SERENTAK SEINDONESIA KLIK DISINI


IZIN KEMENDIKBUD REPUBLIK INDONESIA/ NOMOR INDUK LEMBAGA KURSUS NASIONAL: 07118.1.0035

Lembaga Kursus Potensi Nusantara Menawarkan Paket Kemitraan Berwirausaha (Kerjasama Membuka Cabang Lembaga Kursus Potensi Nusantara Baru)
Untuk Info lebih lanjut Klik Disini

Cara lain mendatangkan pengunjung Blog

Cara cepat mendatangkan pengunjung blog,itulah yang selalu diinginkan para blogger,cara cepat mendatangkan pengunjung blog.
Nah q mau bagi bagi informasi neh sama kalian smua ya itu tadi "cara cepat mendatangkan pengunjung blog".Mau tau gax carannya?Gax perlu search engine,gax perlu belajar SEO,pokoknya gampang dech. orang awam juga pasti bisa.
sebenernya ini dilarang banget sama allnetwork(jaringan server IRC terbesar indonesia)neh namanya spammer.Masih mau tau gax neh??

Klo masih,silakan lanjoooottt . . .
yang kita gunakan untuk meningkatkan pengunjung blog dengan cepat kali ini adalah melalui mIRC.
Langsung aja yach,capek sendiri aku kalo bertele tele
xixixixi

cara cepat meningkatkan pengunjung blog adalah sebagai berikut:
1.Buka mIRC cari edit=>>remote/script editor
nah dikolom tersebut anda buat kata kata seperti ini

on 1:join:#:/msg $nick pesan
contoh:
on 1:join:#:/msg $nick hai bro mau dapet informasi terkini tentang artis?? Join atau mampir aja kesini --> http://www.Kapanlagi.Com

kalo udah,klik ok!

2.Konekin mIRC kamu and maen ke channel channel yang banyak pengunjungnya seperti #palembang,#bandung,dan lainnya.
Karna script/kode yang kita tulis tadi kerjanya adalah mengirim pesan kepada setiap pengunjung yang join atau datang ke channel tersebut.


Terimakasih Selamat Mencoba
Sertifikatkan kemampuan Komputer dan Bahasa Inggris anda
Sertifikat Komputer tanpa ikut kursus
, Ikuti Paket Ujian Saja

Klik Disini

PROGRAM KURSUS MASUK DESA
LEMBAGA PENDIDIKAN POTENSI NUSANTARA MEMBUKA KURSUS KOMPUTER ONLINE BERSERTIFIKAT, PAKET MICROSOFT OFFICE (WINDOWS,WORD,EXCEL,POWER POINT) DAN PAKET DESAIN GRAFIS (ADOBE PHOTOSHOP,COREL DRAW & ADOBE INDESIGN). BIAYA SANGAT TERJANGKAU, INFO LANJUT
KLIK DISINI

SERTIFIKATKAN KEMAMPUAN KOMPUTER KAMU TANPA IKUT KURSUS

TANGGAPAN PESERTA KURSUS